雁塔区明德门派出所社区民警贺宏哲来校指导校园安全工作

作者:陈锐  摄影:孟繁喆  来源:学校办公室发布时间:2018-09-06 浏览量:

9月3日下午,雁塔区明德门派出所社区民警贺宏哲来校指导校园安全工作。侯西科校长等相关行政一同实地查看并相互交流。

贺宏哲警官就食品安全工作、食品安全预案、食品安全管理制度等资料进行了认真翻阅,对食堂就餐环境进行实地查看;对校园消防安全防控,电器火灾综合治理,消防安全责任制等进行了详细了解。

侯西科校长与贺宏哲警官就校园消防设施和器材配置新标准、安全保卫工作队伍建设、法治教育、公共安全教育、禁毒宣传教育、反邪教警示教育、心理健康教育等进行了深入交流。

侯西科表示,学校将不断加强校园安保措施,加强校园周边安全风险防控工作,提高警惕,加强与明德门派出所、社区民警之间的联系,确保学校周边环境安全、稳定、有序。