陕西师范大学附属小学青年教师评优课(三)

作者:刘萃 摄影:孟繁喆 审核:张明珠 来源:教导处发布时间:2020-10-16 浏览量:

10月14日,青年教师评优课已进行过半,今天我们将看到的是来自语文组、数学组、英语组、综合组、美术组青年教师的课堂展示。

语文组教师靳琦执教一年级«大小多少»,刘姣执教一年级«对韵歌»,肖璐执教二年级«树之歌»。

数学组教师陈秋宜执教六年级«圆»复习课,薛维畅执教二年级«1米有多长»,吴轲执教一年级«下课了»,党姝琪执教一年级«古人计数»,白翠霞执教三年级«文具店»。

英语组教师何柳青执教二年级Unit 3 Weather,何洋奥星野执教Unit 3 My weekend plan part A,颜琛执教三年级Unit 5 Dinner is ready,阎腊腊执教四年级Unit 4 We love animals,王洁执教四年级Unit 2 My Schoolbag

美术组教师邵爱学执教五年级«示字旁»,杨媛执教三年级«台历的设计»,张小凤执教三年级«有趣的拼图»,钟诚执教四年级«全包围结构»,程静执教四年级«多姿多彩的靠垫»。

综合组教师郑泉执教五年级«昼夜交替»,孙紫微执教四年级«学习可以有创意»,杨洋执教三年级«固体混合物的分离»。