组内活动

快乐运动 健康工作

作者:冯蓓蓓  摄影:何柳青  审核:王萍利  来源:二年级组发布时间:2020-12-01 浏览量:
    

为了缓解教师工作压力,享受校园快乐生活,做幸福教师,二年级组开展了一次别开生面的组会活动。

首先,组长李娜老师总结上周工作情况,对今后工作进行进一步安排:第一、针对近期是传染病高发期,要求各班每天做好开窗通风和晨报工作;第二、对于停课在家的班级要做好“停课不停学”工作,保证学生能够保质保量完成各项学习任务;第三、教师要主动了解学生情况,掌握沟通技巧,构建良好师生关系。

然后,全体二年级组教师在体育老师李建飞的带领下,一起观看颈部放松操视频,开展健身活动。教师们个个表现积极,训练认真。此项活动让教师们在有限的场地内得到最大的放松,养成了良好的体育锻炼习惯,在运动中增强体质,从而健康快乐地工作。

我校本着“健康的身,温暖的心”的理念,希望老师们在课余时间积极投入到健身活动中来,促进教师身心全面健康发展,全面提升校园文化品味。