新起点 新篇章

作者:吕晴 审核:张明珠 来源:五年级语文组发布时间:2021-03-04 浏览量:

新学期,新起点。202132日下午教研组活动时间,五年级语文组六位老师在学校教导处的统一安排和教研组长秦菲老师的精心组织下,针对新学期学校的工作要求以及五年级语文实际情况,对本学期的语文教研活动进行了统一策划和安排。

在本次会议中,秦老师传达了学校各部门在本学期对语文教学工作所提出的新要求,根据要求制定了教学计划及教学活动安排,大家纷纷表示要积极参与学校的各项教学活动。本学期的教研专题使大家对新学期的教材把握、教学常规工作有了新的认识。

“单丝不成线,独木不成林。”通过本次扎实的教研活动,我们五年级全体语文教师明确了本学期的各项工作目标和要求,为本学期的教育教学工作开启了新的篇章。