重要通知

转发关于《做好2020年中小学教学能手评选工作的通知》

发布时间:2020-08-21 浏览量:
    

各位老师:

现将《西安市雁塔区教育局西安市雁塔区人力资源和社会保障局转发关于<做好2020年中小学教学能手评选工作的通知>的通知》雁教发[2020]93号转发大家,请符合条件的老师积极申报,并于8月24日(星期一)中午12点前将材料按要求交至校办王雪莲老师处。

报送材料要求:

1.《西安市教学能手审批表》电子版(用word文档制作)+纸质版(一式2份、双面打印)

2.《西安市2020年教学能手推荐人选一览表》 电子版(用Excel格式制作)

3.推荐人选材料每人一袋

(材料袋正面注明区县、申报类别、姓名、学校名称、学段学科及材料目录)。提供学历证书、教师资格证书、专业技术人员任职资格证、出版论著(封皮、目录、正文)复印件一份;获奖证书复印件一份;承担课题的立项、结题证书复印件;近三年内年度考核复印件一份;指导培养青年教师证书、聘书复印件一份;其它代表认定学科水平的材料(复印件装订成册)。

校办

2020年8月21日

附件下载:

 《做好2020年中小学教学能手评选工作的通知.pdf

 《西安市教学能手审批表.docx

 《西安市2020年教学能手推荐评选人选一览表.xlsx

 西安市中小学教学能手选拔与管理办法.docx

 《2020年西安市中小学教学能手推荐名额分配表.docx