部门公告

关于2020年专业技术职务任职资格评审初审拟推荐人选的公示

来源:专业技术职务评聘工作领导小组发布时间:2020-11-13 浏览量:
    

根据陕西师范大学《陕西师范大学2020年专业技术职务任职资格评审工作安排意见》(师人〔2020〕130号)要求,我校在个人申报、单位审核、学校专业技术职务评聘工作资格审查委员会初审的基础上,经学校专业技术职务评聘工作领导小组研究,拟推选王永涛等22位教师为2020年专业技术职务任职资格评审初审拟推荐人选,现予以公示。

正高级教师:

侯西科

高级教师:

王永涛 童燕 丁璐 胡萍 张玉社 李娜 吉华利 寇永勋 陈锐 岳怡 (排名不分先后)

一级教师:

梁娅 陈琴琴 黄桂丽 王君杰 肖璐 肖泓玥 杨媛 郑泉 雷蕾 吕海霞 殷鹏霞 (排名不分先后)

公示时间为2020年11月13日至2020年11月15日,公示期间如有异议,请于11月15日12:00前实名通过电话或邮件向学校专业技术职务评聘工作领导小组办公室反映。

电话:85308023 邮箱:jdc@ssdfx.com

                                                                                           专业技术职务评聘工作领导小组

2020年11月13日