本周热点

组内活动

  • 快乐运动 健康工作

    为了缓解教师工作压力,享受校园快乐生活,做幸福教师,二年级组开展了一次别开生面的组会活动。首先,组长李娜老师总结上周工作情况,对今后工作进行进一步安排:第一...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/12/01 16:50:00   浏览量:

  • 开心劳动课 巧手做寿司

    11月25日上午,外面冬雨如冰,教室里面却温暖如春。我们陕西师范大学附属小学四年级的学生家长携她的厨师团队给我们的孩子们带来了一节趣味盎然的寿司体验课,他们带领...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/27 10:26:56   浏览量:

  • 掌握阅读方法 把握文章核心

    本学期,六年级语文教研组立足学生,深挖教材,结合策略单元“有目的地阅读”组织展开教学,引导学生学习并掌握基本的阅读策略,形成运用阅读策略的意识,成为积极的阅...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/26 15:54:46   浏览量:

  • 课堂聚友朋 研讨促提升

    “有朋自远方来,不亦乐乎。”11月16日上午,山阳县漫川关镇中心小学教师代表一行八人来我校开展跟岗交流活动。二年级语文组全体教师积极行动、认真准备,与来访的老师...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/25 14:38:19   浏览量:

  • 墨香萦萦 行笔书心

    写字是一项重要的语文基本功,小学阶段正是锤炼基本功的重要时期。写得一手好字,悦人悦己,能使人受益终身。三年级语文组日前在三年级学生范围内开展了学生书写展示活...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/25 09:33:08   浏览量:

  • 总结助提升 反思促成长

    弹指之间,半个学期已经悄然流逝,紧张的期中考试也落下了帷幕。孔子言:“学而不思则罔,思而不学则殆。”为了如实地评价前半学期的教学质量,在查找、发现问题的基础上...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/25 09:26:21   浏览量:

  • 播种一种行为 收获一种习惯——四年级组英语活动纪实

    著名教育家叶圣陶先生说:“教育是什么,往简单的方面说,只须一句话,就是养成良好的习惯。”为了督促孩子们养成良好的行为习惯,同时结合英语学科语言要求和课程特色...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/24 16:58:26   浏览量:

  • 冬季运动锻炼,为健康保驾护航

    伴着悠扬的雪花,踏着美妙的音韵,冬天已悄无声息地来到了我们身边。冬季是孩子们生病受伤的高发季节,掌握一些增强自身的免疫力及避免意外受伤的知识就显得尤为重要。...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/24 14:36:29   浏览量:

  • 艺术传承 巧手花馍

    花馍艺术属于面塑艺术,是民间传统艺术文化的一个瑰宝,在中国北方农村流传有千年之余。而作为地方特色,陕西花馍除了造型别致,形态逼真,可食用之外,还可以馈赠亲朋...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/24 14:34:24   浏览量:

  • 研讨促教学 交流共成长

    为提高音乐课堂教学质量,近期,陕西师范大学附属小学音乐组全体教师在组长刘彦江老师的带领下,围绕音乐课堂教学中遇到的问题和困惑进行了全面的研讨。会上,组长刘彦...【查看详情】

    组内活动   加入时间:2020/11/24 09:14:25   浏览量:

共316条  1/32 
首页上页